Erfahrungen

Erfahrungen meiner Klienten

Erfahrungsberichte

  • E-Mail eines Klienten „Stressbewältigung/Beziehungsprobleme“ 21.06.2019 

„Die Sitzung hat mich grundlegend zum Positiven verändert! Ich fühle mich nun genau richtig und andere Leute haben dies bemerkt und mich angesprochen bzw. gelobt, da ich bei Konflikten so ruhig und stets neutral bleibe.

Auch mein ältester Sohn ist seit dem Wochenende deutlich entspannter und ich verhalte mich intuitiv so, dass er sich entwickeln kann und ich seine Bedürfnisse erspüre und versuche, ihm entgegen zu kommen.

Auch weiß ich nun, dass ich beruflich etwas ändern will und treffe da gerade Vorkehrungen, die sich einfach gut anfühlen.

Tausend Dank dafür!!!“

„Es hat tatsächlich funktioniert. Ich habe keine Angst mehr. Keine Angst mehr vor dem Alleinsein, keine Verlassensangst. Alles in allem fühle ich mich deutlich wohler. Vielen Dank! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter!“
„Vor einigen Monaten besuchte ich in einer schwierigen Lebenssituation Frau Olding und bat sie um Hilfe. Mittels EFT und Hypnosesitzung schaffte sie es, mich aus meinem Tief herauszuholen und mich auf den richtigen Weg zur Verbesserung meiner Situation zu bringen. Sie hat mir sehr geholfen! Ich habe Frau Olding aufgrund ihrer offensichtlichen Kompetenz in Bezug auf Methodik und Vorgehen sehr zu schätzen gelernt und kann sie aus diesem Grund jedem, der ähnliche Probleme hat, sehr empfehlen.“
  • E-Mail einer Klientin „Eifersucht“ 02.10.2018
„…vielen Dank noch einmal für die sehr interessante Sitzung. Die Eifersucht ist weg. Bis auf ganz wenige Situationen bin ich im Alltag einfach wesentlich entspannter!“
„Nach nur einer Sitzung fühle ich mich wesentlich besser und meine Ängste haben sich aufgelöst.“
  • E-Mail einer Klientin „Vergangenheitsbewältigung“ 13.04.2018

„Ich fühle mich leichter und befreiter👌😊aber auch gestärkter…ich würde sagen im großen und ganzen wirklich sehr viel besser!!!!

Ich würde mich bei Gelegenheit noch mal melden, wenn ich noch den weiteren Schritt noch gehen möchte ..bzgl Steigerung des Selbstwertgefühls etc …Vielen Dank erstmal!!!“
  • E-Mail einer Klientin „Verlassensangst“ 04.04.2018

„…ich war am Donnerstag vor Ostern bei Ihnen, hatten zusammen ja rausgefunden das durch die schmerzliche Trennung von damals diese Verlustangst zur jetzigen Beziehung unerträglich macht…es war schon bei der Sitzung eine Befreiung diesen Druck nicht mehr zu spüren….und ich merke, dass ich wesentlich lockerer bin, es
mir wesentlich besser geht …“.

„Unfassbar, war immer unschlüssig, jetzt weiß ich das Hypnose hilft und wirkt. Danke“

  • E-Mail eines Klienten „Höhenangst“ 09.05.2017

„…ich war gestern auf der Leiter und konnte bis ganz hoch bis zur Dachrinne klettern. Früher musste ich auf halber Höhe aufhören. Ich werde die „Höhen“ immer mehr nach oben „angehen“ und bin zuversichtlich, dass ich nach und nach alles „packen“ werde. Noch einmal recht herzlichen Dank für Ihre Hilfe; Sie haben großartige Arbeit geleistet.“

  • E-Mail einer Klientin „Selbstbewusstsein“ 21.03.2017

„Insgesamt fühle ich mich viel ruhiger, das führe ich in jedem Fall auf Ihre Sitzung zurück.
Ich komme auch viel besser mit den Situationen klar, auch wenn mein Gegenüber Stressanzeichen produziert. Das Gespräch am Mittwoch verlief positiv und hat mich nicht belastet. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre Mühe, es hat wirklich geholfen!“

  • E-Mail einer Klientin „Probleme Arbeitsplatz“ 20.01.2017

“ …Ihre Therapie hat mir den Weg zurück an den Arbeitsplatz geebnet. Ohne Ihre Unterstützung wäre es GAR NICHT gegangen. Ich kann Ihnen nicht genug danken!!!

  • E-Mail einer Klientin „Atemnot-Panikstörung“ 23.09.2016

„…ich kann wieder nach draußen gehen, mich frei bewegen. Ich habe keine ständige Angst mehr, keine Luft zu bekommen. Ich kann es immer noch nicht glauben, dass der Spuk vorbei ist…, vielen Dank…“

„Super Erfahrung, ich bin jetzt seit 6 Monaten rauchfrei!! Vielen Dank für diese Verbesserung meiner Lebensqualität. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.“

  • E-Mail einer Klientin „Schlafstörungen“ 21.06.2016

„…Vielen Dank. Mir geht es wirklich besser, ich bin entspannter und schlafe wesentlich besser.“

  • E-Mail einer Klientin „Probleme am Arbeitsplatz“ 25.05.2016

„Dank der sehr guten Vorbereitung durch Sie, ging ich sehr gestärkt in das Gespräch…..Ich sehe das jetzt als Chance, eine positive Veränderung für mich zu erwirken. Vielen herzlichen Dank“

  • E-Mail einer Klientin „Prüfungsängste“ 07.04.2016
„Gestern habe ich nun endlich meine Masterarbeit abgegeben – ich rechne Ihnen das zum großen Teil an …..Auch habe ich mir ein Sport- und Ernährungsprogramm gekauft.
Vielen Dank noch einmal für Ihre sehr gute Betreuung.“

„Die „Hypnose zum Glück“ habe ich über Groupon entdeckt. Aufgrund positiver Berichte zu Hypnosen allgemein habe ich mich entschlossen, es auch zu versuchen. Und ich kann wirklich sagen, dass es eine ganz tolle Erfahrung war. Ich durfte 3×1,5 Stunden bei Frau Olding genießen, in denen sie immer wieder betont hat, dass man alles erreichen kann, was man will und dass es einfach keine Grenzen gibt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, beraten und unterstützt und spannenderweise haben sich seit der Hypnose entscheidende Dinge in meinem Leben zum Guten verbessert (neben der Gewichtsreduktion auch Uniabschluss, Wechsel der Arbeitsstelle). Ich kann eine Hypnose bei Frau Olding nur wärmstens weiterempfehlen.“

 

„Ich empfand das Ambiente beim Institut „Hypnose zum Glück“ als insgesamt sehr angenehm. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben und die Hypnotiseurin ging mit professionellem Sachverstand auf mein Thema ein. Empfehle ich daher gerne weiter.“

  • Erfahrungsbericht Groupon-Kundin 19.11.2015

„Super Erfahrung!! Sie sind super und ich habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt.“

  • E-Mail „Raucherentwöhnung“ Sabrina F. aus Seelze 02.11.2015

„Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre liebevolle Art. Ich möchte mich noch einmal herzlich bedanken. Ich bin jetzt seid drei Monaten rauchfrei und ich genieße jeden Tag. Ich werde Sie weiterempfehlen!“

Erfahrungen Hypnose Hannover

 

 

 

 

 

 

  • E-Mail „Ängste“ Klient aus Hannover 08.09.2015

„Am Anfang war ich schon eher skeptisch und bei meiner ersten Hypnose war ich sehr aufgeregt. Aber durch Ihre äußerst positive Art, wie ich sie selten kennengelernt habe, konnte ich mich absolut fallenlassen und konnte all meine Sorgen ansprechen und offen über mein Thema reden. Endlich fühle ich mich frei. Machen Sie weiter so!“

  • E-Mail „Gewichtsreduktion“ Daniela F. aus Hannover 25.07.2015

„…Habe sie sehr gerne weiterempfohlen. Habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Meine Freundin …., die auch bei Ihnen war, hat das wohl auch schon Kollegen erzählt und einer hat sich wohl auch schon einen Gutschein geholt! Sie werden wohl … Exclusiv 😉
Vielen Dank für alles und bis bald !“